Roland Joffé
  • Roland Joffé

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 11 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Roland Joffé

filmographie de Roland Joffé

Ennio
(acteur, 2022, Belgique)
Ennio
Forgiven
(réalisateur, 2019, Royaume-Uni)
Forgiven
La prophétie de l'anneau
(réalisateur, 2016, Australie)
La prophétie de l'anneau
Au prix du sang
(réalisateur, 2011, Argentine)
Au prix du sang
Captivity
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Captivity
Vatel
(réalisateur, 2000, Belgique)
Vatel
Goodbye lover
(réalisateur, 1998, Allemagne)
Goodbye lover
Les Amants du nouveau monde
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Les Amants du nouveau monde
La Cité de la joie
(réalisateur, 1992, France)
La Cité de la joie
Les maîtres de l'ombre
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Les maîtres de l'ombre
Mission
(réalisateur, 1986, Royaume-Uni)
Mission
La Déchirure
(réalisateur, 1985, Royaume-Uni)
La Déchirure

Bandes-annonces avec Roland Joffé

La Déchirure : Bande annonce VF
2:02
La Déchirure : Bande annonce VF
Bande Annonce Mission (Joffé)
2:09
Bande Annonce Mission (Joffé)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites