• Daveed Diggs

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 24 janvier 1982 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 9 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 24 janvier 1982
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Hamilton, Soul, Wonder
  • Classement : Meilleurs films avec Daveed Diggs  

Filmographie de Daveed Diggs

Les Trolls 3
(acteur, 2023, Etats-Unis)
Les Trolls 3
La Petite Sirène
(acteur, 2023, Etats-Unis)
La Petite Sirène
Krypto et les Super-Animaux
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Krypto et les Super-Animaux
Lilly et l'oiseau
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Lilly et l'oiseau
Blindspotting
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
Blindspotting
Soul
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Soul
The Good Lord Bird
(acteur, 2020, Etats-Unis)
The Good Lord Bird
Hamilton
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Hamilton
Snowpiercer
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Snowpiercer
Central Park
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Central Park
Undone
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Undone
Velvet Buzzsaw
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Velvet Buzzsaw
Blindspotting
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Blindspotting
Wonder
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Wonder
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites