• Daveed Diggs

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1982 (39 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Soul, Hamilton, Blindspotting

filmographie de Daveed Diggs

Lilly et l'oiseau
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Lilly et l'oiseau
Blindspotting
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
Blindspotting
Soul
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Soul
The Good Lord Bird
(acteur, 2020, Etats-Unis)
The Good Lord Bird
Hamilton
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Hamilton
Snowpiercer
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Snowpiercer
Central Park
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Central Park
Velvet Buzzsaw
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Velvet Buzzsaw
Blindspotting
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Blindspotting
Wonder
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Wonder
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites