• Leslie Odom Jr.

  • Acteur né le 06 août 1981 qui a joué dans 7 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 06 août 1981
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Hamilton, One Night in Miami..., Harriet

filmographie de Leslie Odom Jr.

Lincoln's Dilemma
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Lincoln's Dilemma
A couteaux tirés 2
(acteur, 2022, Etats-Unis)
A couteaux tirés 2
Music
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Music
One Night in Miami...
(acteur, 2021, Etats-Unis)
One Night in Miami...
Love in the Time of Corona
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Love in the Time of Corona
Hamilton
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Hamilton
Harriet
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Harriet
Central Park
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Central Park
Smash
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Smash
Red Tails
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Red Tails
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites