• Brian Tyree Henry

  • Acteur né le 31 mars 1982 qui a joué dans 14 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 31 mars 1982
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Spider-Man : New Generation, Joker, Les Veuves

filmographie de Brian Tyree Henry

Les Éternels
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Les Éternels
Vivo
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Vivo
La Femme à la fenêtre
(acteur, 2021, Etats-Unis)
La Femme à la fenêtre
Godzilla vs. Kong
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Godzilla vs. Kong
The Outside Story
(acteur, 2020, Etats-Unis)
The Outside Story
Don't Let Go
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Don't Let Go
Joker
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Joker
Child's Play – La Poupée du mal
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Child's Play – La Poupée du mal
Si Beale Street pouvait parler
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Si Beale Street pouvait parler
Undercover - Une histoire vraie
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Undercover - Une histoire vraie
Spider-Man : New Generation
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Spider-Man : New Generation
Les Veuves
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
Les Veuves
Mon âme soeur
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Mon âme soeur
Des Porto ricains à Paris
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Des Porto ricains à Paris
Atlanta
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Atlanta
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites