• Jacob Tremblay

  • Acteur né le 05 octobre 2009 qui a joué dans 10 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 05 octobre 2009
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Room, Wonder, Ne t'endors pas

filmographie de Jacob Tremblay

Ciao Alberto
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Ciao Alberto
Good Boys
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Good Boys
Ma vie avec John F. Donovan
(acteur, 2019, Canada)
Ma vie avec John F. Donovan
The Predator
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The Predator
Wonder
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Wonder
The Book of Henry
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Book of Henry
Ne t'endors pas
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Ne t'endors pas
Oppression
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Oppression
Room
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Room
Les Schtroumpfs 2
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Les Schtroumpfs 2
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites