Jack Palance
  • Jack Palance

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 2006 - 2006 (0 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Mépris, Batman, Bagdad café

filmographie de Jack Palance

La Porte de l'au-delà
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La Porte de l'au-delà
Les Déchirements du passé
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Les Déchirements du passé
La Quatrième Dimension : L'Ultime Voyage
(acteur, 1994, Etats-Unis)
La Quatrième Dimension : L'Ultime Voyage
Cops & Robbersons
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Cops & Robbersons
Le Cygne et la Princesse
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le Cygne et la Princesse
La vie, l'amour… les vaches
(acteur, 1991, Etats-Unis)
La vie, l'amour… les vaches
Solar Crisis
(acteur, 1990, Japon)
Solar Crisis
Young Guns
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Young Guns
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites