Charles Chaplin

filmographie de Charles Chaplin

Charlot s’offre une nouvelle jeunesse !
(réalisateur, acteur, 2014, Etats-Unis)
Charlot s’offre une nouvelle jeunesse !
Chaplin, Keaton, Etaix et ses pairs
(réalisateur, 2013, France)
Chaplin, Keaton, Etaix et ses pairs
Chaplin's Goliath
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
Chaplin's Goliath
Brother, Can You Spare a Dime?
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
Brother, Can You Spare a Dime?
T'as pas 100 balles ?
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
T'as pas 100 balles ?
La Comtesse de Hong-Kong
(réalisateur, 1967, Royaume-Uni)
La Comtesse de Hong-Kong
Jours de sensations fortes et rire
(acteur, 1961, Etats-Unis)
Jours de sensations fortes et rire
When Comedy Was King
(acteur, 1960, Etats-Unis)
When Comedy Was King
La Revue de Charlot
(réalisateur, acteur, 1959, Etats-Unis)
La Revue de Charlot
Un roi à New York
(réalisateur, acteur, 1957, Royaume-Uni)
Un roi à New York
Les Feux de la rampe
(réalisateur, acteur, 1952, Etats-Unis)
Les Feux de la rampe
Monsieur Verdoux
(réalisateur, acteur, 1947, Etats-Unis)
Monsieur Verdoux
Le Dictateur
(réalisateur, acteur, 1940, Etats-Unis)
Le Dictateur
Le Juif éternel
(acteur, 1940, Allemagne)
Le Juif éternel
Les Temps modernes
(réalisateur, acteur, 1936, Etats-Unis)
Les Temps modernes
Les Lumières de la ville
(réalisateur, acteur, 1931, Etats-Unis)
Les Lumières de la ville
Le Cirque
(réalisateur, acteur, 1928, Etats-Unis)
Le Cirque
La Ruée vers l'or
(réalisateur, acteur, 1925, Etats-Unis)
La Ruée vers l'or
L'Opinion publique
(réalisateur, 1923, Etats-Unis)
L'Opinion publique
Le Pèlerin
(réalisateur, acteur, 1923, Etats-Unis)
Le Pèlerin
Le Kid
(réalisateur, acteur, 1921, Etats-Unis)
Le Kid
Une journée de plaisir
(réalisateur, acteur, 1919, Etats-Unis)
Une journée de plaisir
Une idylle aux champs
(réalisateur, acteur, 1919, Etats-Unis)
Une idylle aux champs
Charlot soldat
(réalisateur, acteur, 1918, Etats-Unis)
Charlot soldat
Une vie de chien
(réalisateur, acteur, 1918, Etats-Unis)
Une vie de chien
Charlot fait une cure
(réalisateur, acteur, 1917, Etats-Unis)
Charlot fait une cure
Charlot policier
(réalisateur, acteur, 1917, Etats-Unis)
Charlot policier
Charlot s'évade
(réalisateur, acteur, 1917, Etats-Unis)
Charlot s'évade
L'Émigrant
(réalisateur, acteur, 1917, Etats-Unis)
L'Émigrant
Charlot patine
(réalisateur, acteur, 1916, Etats-Unis)
Charlot patine
Charlot cambrioleur
(réalisateur, acteur, 1916, Etats-Unis)
Charlot cambrioleur
Charlot chef de rayon
(réalisateur, acteur, 1916, Etats-Unis)
Charlot chef de rayon
Charlot musicien
(réalisateur, acteur, 1916, Etats-Unis)
Charlot musicien
Charlot pompier
(réalisateur, acteur, 1916, Etats-Unis)
Charlot pompier
Charlot usurier
(réalisateur, acteur, 1916, Etats-Unis)
Charlot usurier
Charlot rentre tard
(réalisateur, acteur, 1916, Etats-Unis)
Charlot rentre tard
Charlot et le comte
(réalisateur, acteur, 1916, Etats-Unis)
Charlot et le comte
Charlot veut se marier
(réalisateur, acteur, 1915, Etats-Unis)
Charlot veut se marier
Charlot au music-hall
(réalisateur, acteur, 1915, Etats-Unis)
Charlot au music-hall
Mam'zelle Charlot
(réalisateur, acteur, 1915, Etats-Unis)
Mam'zelle Charlot
Charlot joue Carmen
(réalisateur, acteur, 1915, Etats-Unis)
Charlot joue Carmen
Charlot à la plage
(réalisateur, acteur, 1915, Etats-Unis)
Charlot à la plage
Charlot apprenti
(réalisateur, acteur, 1915, Etats-Unis)
Charlot apprenti
Charlot boxeur
(réalisateur, acteur, 1915, Etats-Unis)
Charlot boxeur
Charlot fait la noce
(réalisateur, acteur, 1915, Etats-Unis)
Charlot fait la noce
Charlot dans le parc
(réalisateur, 1915, Etats-Unis)
Charlot dans le parc
Charlot marin
(réalisateur, 1915, Etats-Unis)
Charlot marin
Le vagabond
(réalisateur, acteur, 1915, Etats-Unis)
Le vagabond
Charlot est content de lui
(acteur, 1914, Etats-Unis)
Charlot est content de lui
Charlot mitron
(réalisateur, acteur, 1914, Etats-Unis)
Charlot mitron
Charlot et Mabel aux courses
(réalisateur, 1914, Etats-Unis)
Charlot et Mabel aux courses
Charlot et Mabel en promenade
(réalisateur, acteur, 1914, Etats-Unis)
Charlot et Mabel en promenade
Charlot déménageur
(réalisateur, acteur, 1914, Etats-Unis)
Charlot déménageur
Charlot garde-malade
(réalisateur, acteur, 1914, Etats-Unis)
Charlot garde-malade
Charlot papa
(réalisateur, acteur, 1914, Etats-Unis)
Charlot papa
Laughing Gas
(réalisateur, acteur, 1914, Etats-Unis)
Laughing Gas
Charlot grande coquette
(réalisateur, acteur, 1914, Etats-Unis)
Charlot grande coquette
Charlot et Fatty font la bombe
(réalisateur, acteur, 1914, Etats-Unis)
Charlot et Fatty font la bombe
Pour gagner sa vie
(acteur, 1914, Etats-Unis)
Pour gagner sa vie
Fièvre printanière
(réalisateur, acteur, 1914, Etats-Unis)
Fièvre printanière
Charlot garçon de théâtre
(réalisateur, acteur, 1914, Etats-Unis)
Charlot garçon de théâtre
Charlot rival d'amour
(réalisateur, acteur, 1914, Etats-Unis)
Charlot rival d'amour
Charlot danseur
(acteur, 1914, Etats-Unis)
Charlot danseur

Bandes-annonces avec Charles Chaplin

bande-annonce VO
2:48
bande-annonce VO
Le Dictateur : Bande Annonce
1:19
Le Dictateur : Bande Annonce
Le Kid : Bande Annonce
1:20
Le Kid : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites