• Keith David

  • Acteur né le 04 juin 1956 qui a joué dans 81 films & 8 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 04 juin 1956
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Platoon, Requiem for a Dream, Coraline

filmographie de Keith David

Catwoman : Hunted
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Catwoman : Hunted
Black as Night
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Black as Night
Horizon Line
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Horizon Line
Manhattan Lockdown
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Manhattan Lockdown
Back to School
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Back to School
Nina
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Nina
Future Man
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Future Man
Chien sauvage
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Chien sauvage
Sons of Liberty
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Sons of Liberty
Greenleaf
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Greenleaf
The Nice Guys
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Nice Guys
Assaut sur Wall Street
(acteur, 2016, Canada)
Assaut sur Wall Street
Big Time In Hollywood, FL
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Big Time In Hollywood, FL
Whitney Brown
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Whitney Brown
Enlisted
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Enlisted
Free Birds
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Free Birds
Cloud Atlas
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Cloud Atlas
Community
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Community
Snowflake, le gorille blanc
(acteur, 2011, Espagne)
Snowflake, le gorille blanc
The Cape
(acteur, 2011, Etats-Unis)
The Cape
Chain Letter
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Chain Letter
Lottery Ticket
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Lottery Ticket
Meet Monica Velours
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Meet Monica Velours
All About Steve
(acteur, 2010, Etats-Unis)
All About Steve
La Princesse et la Grenouille
(acteur, 2010, Etats-Unis)
La Princesse et la Grenouille
Panique aux funérailles
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Panique aux funérailles
Steppin' 2
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Steppin' 2
Ultimate Game
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Ultimate Game
Coraline
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Coraline
Don McKay
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Don McKay
En territoire ennemi 3 : Mission Colombie
(acteur, 2009, Etats-Unis)
En territoire ennemi 3 : Mission Colombie
Against the Dark
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Against the Dark
Gun for hire
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Gun for hire
Mon espion préféré
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Mon espion préféré
Le 5ème Commandement
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Le 5ème Commandement
Super-Héros Movie
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Super-Héros Movie
The War
(acteur, 2008, Etats-Unis)
The War
Justice League : The new frontier
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Justice League : The new frontier
Le gospel du bagne
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Le gospel du bagne
Delta Farce
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Delta Farce
If I Had Known I Was a Genius
(acteur, 2007, Etats-Unis)
If I Had Known I Was a Genius
En territoire ennemi 2
(acteur, 2006, Etats-Unis)
En territoire ennemi 2
The Oh in Ohio
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Oh in Ohio
Dirty
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Dirty
Cool Attitude - Le Film
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Cool Attitude - Le Film
Le Transporteur 2
(acteur, 2005, France)
Le Transporteur 2
Mr. & Mrs. Smith
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Mr. & Mrs. Smith
Collision
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Collision
Les Chroniques de Riddick
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Les Chroniques de Riddick
Les Chroniques de Riddick : Dark fury
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Les Chroniques de Riddick : Dark fury
Collision
(acteur, 2004, Allemagne)
Collision
Cody Banks : Agent Secret
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Cody Banks : Agent Secret
Hollywood Homicide
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Hollywood Homicide
Kaena : La Prophétie
(acteur, 2003, Canada)
Kaena : La Prophétie
Barbershop
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Barbershop
Novocaine
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Novocaine
Où le coeur nous mène
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Où le coeur nous mène
Requiem for a Dream
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Requiem for a Dream
Les Remplaçants
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Les Remplaçants
Pitch Black
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Pitch Black
Mary à tout prix
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Mary à tout prix
Armageddon
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Armageddon
Hercule
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Hercule
Volcano
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Volcano
Todd McFarlane's Spawn
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Todd McFarlane's Spawn
Au-Delà des Lois
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Au-Delà des Lois
Brooklyn Boogie
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Brooklyn Boogie
Génération sacrifiée
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Génération sacrifiée
Clockers
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Clockers
Les Maîtres du monde
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Les Maîtres du monde
Mort ou vif
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Mort ou vif
Gargoyles, le film : Les Anges de la nuit
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Gargoyles, le film : Les Anges de la nuit
Génération 90
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Génération 90
The Last Outlaw
(acteur, 1993, Etats-Unis)
The Last Outlaw
Article 99
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Article 99
Sang chaud pour meurtre de sang-froid
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Sang chaud pour meurtre de sang-froid
Désigné pour mourir
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Désigné pour mourir
Always - Pour toujours
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Always - Pour toujours
Road House
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Road House
Invasion Los Angeles
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Invasion Los Angeles
Invasion Los Angeles
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Invasion Los Angeles
Saïgon, l'enfer pour deux flics
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Saïgon, l'enfer pour deux flics
Bird
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Bird
Platoon
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Platoon
The Thing
(acteur, 1982, Etats-Unis)
The Thing

Bandes-annonces avec Keith David

Bird - Trailer
1:48
Bird - Trailer
Platoon : Bande Annonce
1:50
Platoon : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites