Lee Marvin

filmographie de Lee Marvin

The Iceman cometh
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Iceman cometh
Delta Force
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Delta Force
Les Douze salopards II : Nouvelle mission
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Les Douze salopards II : Nouvelle mission
Canicule
(acteur, 1984, France)
Canicule
Gorky Park
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Gorky Park
Chasse à mort
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Chasse à mort
Avalanche Express
(acteur, 1979, Irlande)
Avalanche Express
Il était une fois 2 salopards
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Il était une fois 2 salopards
Parole d'homme
(acteur, 1976, Royaume-Uni)
Parole d'homme
L'Homme du clan
(acteur, 1974, Etats-Unis)
L'Homme du clan
Du sang dans la poussière
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Du sang dans la poussière
L'Empereur du Nord
(acteur, 1973, Etats-Unis)
L'Empereur du Nord
Carnage
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Carnage
Les Indésirables
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Les Indésirables
Monte Walsh
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Monte Walsh
La kermesse de l'Ouest
(acteur, 1969, Etats-Unis)
La kermesse de l'Ouest
Duel dans le pacifique
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Duel dans le pacifique
L'odyssée d'un sergent
(acteur, 1968, Etats-Unis)
L'odyssée d'un sergent
Les Douze Salopards
(acteur, 1967, Royaume-Uni)
Les Douze Salopards
Le Point de non-retour
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Le Point de non-retour
Tonite Let's All Make Love in London
(acteur, 1967, Royaume-Uni)
Tonite Let's All Make Love in London
Les Professionnels
(acteur, 1966, Etats-Unis)
Les Professionnels
Cat Ballou
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Cat Ballou
La Nef des fous
(acteur, 1965, Etats-Unis)
La Nef des fous
À bout portant
(acteur, 1964, Etats-Unis)
À bout portant
La taverne de l'Irlandais
(acteur, 1963, Etats-Unis)
La taverne de l'Irlandais
L'homme qui tua Liberty Valance
(acteur, 1962, Etats-Unis)
L'homme qui tua Liberty Valance
Les Comancheros
(acteur, 1961, Etats-Unis)
Les Comancheros
La Peur au ventre
(acteur, 1959, Etats-Unis)
La Peur au ventre
Bataille Sans Merci
(acteur, 1958, Etats-Unis)
Bataille Sans Merci
L'arbre de vie
(acteur, 1957, Etats-Unis)
L'arbre de vie
Les Piliers du ciel
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Les Piliers du ciel
Sept hommes à abattre
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Sept hommes à abattre
Attaque
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Attaque
Pour que vivent les hommes
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Pour que vivent les hommes
A Life in the Balance
(acteur, 1955, Mexique)
A Life in the Balance
Les Inconnus dans la ville
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Les Inconnus dans la ville
Un homme est passé
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Un homme est passé
La Peau d'un autre
(acteur, 1955, Etats-Unis)
La Peau d'un autre
L'équipée sauvage
(acteur, 1954, Etats-Unis)
L'équipée sauvage
Ouragan sur le Caine
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Ouragan sur le Caine
Règlement de comptes
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Règlement de comptes
Les Massacreurs du Kansas
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Les Massacreurs du Kansas
L'expédition du Fort King
(acteur, 1953, Etats-Unis)
L'expédition du Fort King
Duel sans merci
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Duel sans merci
Cinq Mariages a l'essai
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Cinq Mariages a l'essai

Bandes-annonces avec Lee Marvin

Les Douze Salopards : Bande Annonce
3:30
Les Douze Salopards : Bande Annonce
Delta Force : Bande Annonce
1:42
Delta Force : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites