Rupert Friend

filmographie de Rupert Friend

Obi-Wan Kenobi
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Obi-Wan Kenobi
Anatomie d'un scandale
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Anatomie d'un scandale
Waldo, détective privé
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Waldo, détective privé
The French Dispatch
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The French Dispatch
Infinite
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Infinite
At Eternity's Gate
(acteur, 2019, France)
At Eternity's Gate
Strange Angel
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Strange Angel
La Mort de Staline
(acteur, 2018, Etats-Unis)
La Mort de Staline
Hitman: Agent 47
(acteur, 2015, Allemagne)
Hitman: Agent 47
To Write Love on Her Arms
(acteur, 2015, Etats-Unis)
To Write Love on Her Arms
Zero Theorem
(acteur, 2014, Roumanie)
Zero Theorem
Les Poings contre les murs
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
Les Poings contre les murs
État de guerre
(acteur, 2011, Etats-Unis)
État de guerre
Lullaby
(acteur, 2010, Canada)
Lullaby
Victoria : les jeunes années d'une reine
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Victoria : les jeunes années d'une reine
Chéri
(acteur, 2009, France)
Chéri
Jolene
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Jolene
Le garçon au pyjama rayé
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Le garçon au pyjama rayé
Le Dernière Légion
(acteur, 2007, France)
Le Dernière Légion
The Moon and the Stars
(acteur, 2007, Irlande)
The Moon and the Stars
Outlaw
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Outlaw
Rochester, le dernier des libertins
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Rochester, le dernier des libertins
Orgueil et préjugés
(acteur, 2006, France)
Orgueil et préjugés
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites