Ben Gazzara
  • Ben Gazzara

  • Acteur né le 03 février 2012 qui a joué dans 42 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 03 février 2012
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Autopsie d'un meurtre, The Big Lebowski, Happiness

filmographie de Ben Gazzara

Kozak
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Kozak
Chez Gino
(acteur, 2011, France)
Chez Gino
Meurtres à l'Empire State Building
(acteur, 2008, Australie)
Meurtres à l'Empire State Building
Paris, je t'aime
(acteur, 2006, France)
Paris, je t'aime
Dogville
(acteur, 2003, Danemark)
Dogville
Hysterical Blindness
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Hysterical Blindness
Brian's Song
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Brian's Song
Thomas Crown
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Thomas Crown
Summer of Sam
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Summer of Sam
Happiness
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Happiness
The Big Lebowski
(acteur, 1998, Etats-Unis)
The Big Lebowski
Buffalo '66
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Buffalo '66
La prisonnière espagnole
(acteur, 1998, Etats-Unis)
La prisonnière espagnole
Haute trahison
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Haute trahison
Champagne amer
(acteur, 1994, France)
Champagne amer
Road House
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Road House
Passe-passe
(acteur, 1990, Allemagne)
Passe-passe
Il giorno prima
(acteur, 1987, Canada)
Il giorno prima
Le Maître de la camorra
(acteur, 1986, Italie)
Le Maître de la camorra
Un printemps de glace
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Un printemps de glace
La Fille de Trieste
(acteur, 1983, Italie)
La Fille de Trieste
Inchon
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Inchon
Et tout le monde riait
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Et tout le monde riait
Conte de la folie ordinaire
(acteur, 1981, France)
Conte de la folie ordinaire
Liés par le sang
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Liés par le sang
Jack le Magnifique
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Jack le Magnifique
Opening Night
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Opening Night
Le voyage des damnés
(acteur, 1976, Royaume-Uni)
Le voyage des damnés
Meurtre d'un bookmaker chinois
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Meurtre d'un bookmaker chinois
Haute tension
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Haute tension
Capone
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Capone
QB VII
(acteur, 1974, Etats-Unis)
QB VII
L'odyssée sous la mer
(acteur, 1973, Canada)
L'odyssée sous la mer
When Michael Calls
(acteur, 1972, Etats-Unis)
When Michael Calls
King : De Montgomery à Memphis
(acteur, 1970, Etats-Unis)
King : De Montgomery à Memphis
Husbands
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Husbands
Le pont de Remagen
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Le pont de Remagen
A Rage to Live
(acteur, 1965, Etats-Unis)
A Rage to Live
Les blouses blanches
(acteur, 1961, Etats-Unis)
Les blouses blanches
Larmes de joie
(acteur, 1960, Italie)
Larmes de joie
Autopsie d'un meurtre
(acteur, 1959, Etats-Unis)
Autopsie d'un meurtre
Demain ce seront des hommes
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Demain ce seront des hommes

Bandes-annonces avec Ben Gazzara

La Prisonnière espagnole : Bande Annonce
2:07
La Prisonnière espagnole : Bande Annonce
Summer of Sam : Bande Annonce
2:17
Summer of Sam : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites