• Tyler Perry

  • Réalisateur, acteur et scénariste qui a réalisé 21 films et qui a joué dans 10 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Tyler Perry

filmographie de Tyler Perry

Madea : Retour en fanfare
(réalisateur, acteur, 2022, Etats-Unis)
Madea : Retour en fanfare
Don't Look Up : Déni cosmique
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Don't Look Up : Déni cosmique
Ceux qui veulent ma mort
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Ceux qui veulent ma mort
La Pat' Patrouille, le Film
(acteur, 2021, Etats-Unis)
La Pat' Patrouille, le Film
Assisted Living
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Assisted Living
Rupture fatale
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Rupture fatale
A Madea Family Funeral
(réalisateur, acteur, 2019, Etats-Unis)
A Madea Family Funeral
Pas si folle
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Pas si folle
Vice
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Vice
Brain on Fire
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Brain on Fire
L'Etoile de Noël
(acteur, 2017, Etats-Unis)
L'Etoile de Noël
Boo! A Madea Halloween
(réalisateur, acteur, 2016, Etats-Unis)
Boo! A Madea Halloween
Ninja Turtles 2
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Ninja Turtles 2
Gone Girl
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Gone Girl
The Single mom's club
(réalisateur, acteur, 2014, Etats-Unis)
The Single mom's club
Tentation : Confessions d'une femme mariée
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Tentation : Confessions d'une femme mariée
The Haves And The Have Nots
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
The Haves And The Have Nots
Love Thy Neighbor
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Love Thy Neighbor
Alex Cross
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Alex Cross
Madea : Protection de témoins
(réalisateur, acteur, 2012, Etats-Unis)
Madea : Protection de témoins
Good Deeds
(réalisateur, acteur, 2012, Etats-Unis)
Good Deeds
A Madea Christmas
(réalisateur, acteur, 2011, Etats-Unis)
A Madea Christmas
Madea's Big Happy Family
(réalisateur, acteur, 2011, Etats-Unis)
Madea's Big Happy Family
Les couleurs du destin
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Les couleurs du destin
Pourquoi je me suis marié aussi ?
(réalisateur, acteur, 2010, Etats-Unis)
Pourquoi je me suis marié aussi ?
The Family That Preys
(réalisateur, acteur, 2008, Etats-Unis)
The Family That Preys
Daddy's Little Girls
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Daddy's Little Girls
Tyler Perry's Why Did I Get Married - The Play
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Tyler Perry's Why Did I Get Married - The Play
Affaire de femmes
(réalisateur, acteur, 2006, Etats-Unis)
Affaire de femmes
Meet The Browns - The Play
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Meet The Browns - The Play
Diary of a mad black woman
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Diary of a mad black woman

Bandes-annonces avec Tyler Perry

The Single Moms Club : Bande-annonce (VO)
1:01
The Single Moms Club : Bande-annonce (VO)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites