• Tyler Perry

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Tyler Perry

Assisted Living
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Assisted Living
Rupture fatale
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Rupture fatale
Pas si folle
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Pas si folle
Vice
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Vice
Brain on Fire
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Brain on Fire
L'Etoile de Noël
(acteur, 2017, Etats-Unis)
L'Etoile de Noël
Ninja Turtles 2
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Ninja Turtles 2
Gone Girl
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Gone Girl

Bandes-annonces avec Tyler Perry

The Single Moms Club : Bande-annonce (VO)
1:01
The Single Moms Club : Bande-annonce (VO)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites