• Pablo Larraín

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1976 (44 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    No, Jackie, Neruda

filmographie de Pablo Larraín

Ema
(réalisateur, 2020, Chili)
Ema
Jackie
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Jackie
Neruda
(réalisateur, 2017, Chili)
Neruda
El Club
(réalisateur, 2015, Chili)
El Club
No
(réalisateur, 2013, Chili)
No
Santiago 73, Post Mortem
(réalisateur, 2010, Allemagne)
Santiago 73, Post Mortem
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites