• Julien Duvivier

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Julien Duvivier

Diaboliquement vôtre
(réalisateur, 1967, France)
Diaboliquement vôtre
Chair de poule
(réalisateur, 1963, France)
Chair de poule
La chambre ardente
(réalisateur, 1962, France)
La chambre ardente
Boulevard
(réalisateur, 1960, France)
Boulevard
Das kunstseidene Mädchen
(réalisateur, 1960, France)
Das kunstseidene Mädchen
Marie-Octobre
(réalisateur, 1959, France)
Marie-Octobre
La femme et le pantin
(réalisateur, 1959, France)
La femme et le pantin
Pot-Bouille
(réalisateur, 1957, France)
Pot-Bouille
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites