• Joël Séria

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Joël Séria

Les deux crocodiles
(réalisateur, 1987, France)
Les deux crocodiles
San-Antonio ne pense qu'à ça
(réalisateur, 1981, France)
San-Antonio ne pense qu'à ça
Comme la lune
(réalisateur, 1977, France)
Comme la lune
Marie-poupée
(réalisateur, 1976, France)
Marie-poupée
Les galettes de Pont-Aven
(réalisateur, 1975, France)
Les galettes de Pont-Aven
Charlie et ses deux nénettes
(réalisateur, 1973, France)
Charlie et ses deux nénettes
Mais ne nous delivrez pas du mal
(réalisateur, 1971, France)
Mais ne nous delivrez pas du mal
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites