• Jung-woo Ha

  • Acteur né le 11 mars 1979 qui a joué dans 17 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 11 mars 1979
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Mademoiselle, The Chaser, The Murderer

filmographie de Jung-woo Ha

Destruction Finale
(acteur, 2020, Corée du Sud)
Destruction Finale
Take point
(acteur, 2018, Corée du Sud)
Take point
1987 : When the day comes
(acteur, 2018, Corée du Sud)
1987 : When the day comes
Tunnel
(acteur, 2017, Corée du Sud)
Tunnel
Mademoiselle
(acteur, 2016, Corée du Sud)
Mademoiselle
The Terror Live
(acteur, 2015, Corée du Sud)
The Terror Live
Kundo
(acteur, 2015, Corée du Sud)
Kundo
The Terror Live
(acteur, 2013, Corée du Sud)
The Terror Live
The Agent
(acteur, 2013, Corée du Sud)
The Agent
Nameless Gangster
(acteur, 2012, Corée du Sud)
Nameless Gangster
The Murderer
(acteur, 2010, Corée du Sud)
The Murderer
Les femmes de mes amis
(acteur, 2009, Corée du Sud)
Les femmes de mes amis
The Chaser
(acteur, 2009, Corée du Sud)
The Chaser
Time
(acteur, 2007, Japon)
Time
Souffle
(acteur, 2007, Corée du Sud)
Souffle
Homicide
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Homicide
Never forever
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Never forever
She's on Duty
(acteur, 2005, Corée du Sud)
She's on Duty
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites