• Pierre Fresnay

  • Acteur et réalisateur né le 09 janvier 1975 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 43 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 09 janvier 1975
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La Grande Illusion, Le Corbeau, Marius

filmographie de Pierre Fresnay

Les vieux de la vieille
(acteur, 1960, France)
Les vieux de la vieille
Les affreux
(acteur, 1959, France)
Les affreux
La Millième fenêtre
(acteur, 1959, France)
La Millième fenêtre
Le Voyage en Amérique
(acteur, 1958, France)
Le Voyage en Amérique
Et ta soeur
(acteur, 1958, France)
Et ta soeur
Les fanatiques
(acteur, 1957, France)
Les fanatiques
Les Oeufs de l'autruche
(acteur, 1957, France)
Les Oeufs de l'autruche
L'Homme aux clefs d'or
(acteur, 1956, France)
L'Homme aux clefs d'or
Les Évadés
(acteur, 1955, France)
Les Évadés
Les Aristocrates
(acteur, 1955, France)
Les Aristocrates
Le défroqué
(acteur, 1954, France)
Le défroqué
La Route Napoléon
(acteur, 1953, France)
La Route Napoléon
Il est minuit, docteur Schweitzer
(acteur, 1952, France)
Il est minuit, docteur Schweitzer
Un grand patron
(acteur, 1951, France)
Un grand patron
Monsieur Fabre
(acteur, 1951, France)
Monsieur Fabre
Dieu a besoin des hommes
(acteur, 1950, France)
Dieu a besoin des hommes
Barry
(acteur, 1949, France)
Barry
Au grand balcon
(acteur, 1949, France)
Au grand balcon
Vient de paraître
(acteur, 1949, France)
Vient de paraître
Monsieur Vincent
(acteur, 1947, France)
Monsieur Vincent
Le Visiteur
(acteur, 1946, France)
Le Visiteur
La Fille du diable
(acteur, 1946, France)
La Fille du diable
Le Voyageur sans bagage
(acteur, 1944, France)
Le Voyageur sans bagage
Je suis avec toi
(acteur, 1943, France)
Je suis avec toi
Le Corbeau
(acteur, 1943, France)
Le Corbeau
La main du diable
(acteur, 1943, Allemagne)
La main du diable
L'assassin habite au 21
(acteur, 1942, France)
L'assassin habite au 21
Le Journal tombe à cinq heures
(acteur, 1942, France)
Le Journal tombe à cinq heures
Le dernier des six
(acteur, 1941, France)
Le dernier des six
Le Briseur de chaînes
(acteur, 1941, France)
Le Briseur de chaînes
La charrette fantôme
(acteur, 1940, France)
La charrette fantôme
Le Duel
(réalisateur, acteur, 1939, France)
Le Duel
Adrienne Lecouvreur
(acteur, 1938, Allemagne)
Adrienne Lecouvreur
Chéri-Bibi
(acteur, 1938, France)
Chéri-Bibi
La Grande Illusion
(acteur, 1937, France)
La Grande Illusion
Le Puritain
(acteur, 1937, France)
Le Puritain
Alerte en Méditerranée
(acteur, 1937, France)
Alerte en Méditerranée
César
(acteur, 1936, France)
César
Salonique, nid d'espions
(acteur, 1936, France)
Salonique, nid d'espions
Le Roman d'un jeune homme pauvre
(acteur, 1935, France)
Le Roman d'un jeune homme pauvre
Kœoenigsmark
(acteur, 1935, France)
Kœoenigsmark
L'Homme qui en savait trop
(acteur, 1934, Etats-Unis)
L'Homme qui en savait trop
Fanny
(acteur, 1932, France)
Fanny
Marius
(acteur, 1931, France)
Marius

Bandes-annonces avec Pierre Fresnay

La Grande Illusion : Bande Annonce
4:06
La Grande Illusion : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites