Danielle Darrieux

filmographie de Danielle Darrieux

Pièce Montée
(acteur, 2010, France)
Pièce Montée
L'Heure zéro
(acteur, 2007, France)
L'Heure zéro
Persepolis
(acteur, 2007, France)
Persepolis
Nouvelle chance
(acteur, 2006, France)
Nouvelle chance
Mauvaise graine
(acteur, 2005, France)
Mauvaise graine
Une Vie à t'attendre
(acteur, 2004, France)
Une Vie à t'attendre
Les Liaisons dangereuses
(acteur, 2003, Canada)
Les Liaisons dangereuses
8 femmes
(acteur, 2002, France)
8 femmes
Ça ira mieux demain
(acteur, 2000, France)
Ça ira mieux demain
L'univers de Jacques Demy
(acteur, 1995, Belgique)
L'univers de Jacques Demy
Le Jour des rois
(acteur, 1991, Canada)
Le Jour des rois
Quelques jours avec moi
(acteur, 1988, France)
Quelques jours avec moi
Corps et biens
(acteur, 1986, France)
Corps et biens
Le Lieu du Crime
(acteur, 1986, France)
Le Lieu du Crime
En haut des marches
(acteur, 1983, France)
En haut des marches
Une chambre en ville
(acteur, 1982, France)
Une chambre en ville
Le cavaleur
(acteur, 1979, France)
Le cavaleur
L'année sainte
(acteur, 1976, France)
L'année sainte
Divine
(acteur, 1975, France)
Divine
Roses rouges et Piments verts
(acteur, 1974, Espagne)
Roses rouges et Piments verts
La Maison de campagne
(acteur, 1969, France)
La Maison de campagne
Vingt-quatre heures de la vie d'une femme
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Vingt-quatre heures de la vie d'une femme
L'Homme à la Buick
(acteur, 1968, France)
L'Homme à la Buick
Les oiseaux vont mourir au Pérou
(acteur, 1968, France)
Les oiseaux vont mourir au Pérou
Les demoiselles de Rochefort
(acteur, 1967, France)
Les demoiselles de Rochefort
Le Dimanche de la vie
(acteur, 1967, Allemagne)
Le Dimanche de la vie
L'Or du duc
(acteur, 1965, France)
L'Or du duc
Patate
(acteur, 1964, France)
Patate
Landru
(acteur, 1963, France)
Landru
Méfiez-vous, mesdames
(acteur, 1963, France)
Méfiez-vous, mesdames
Du grabuge chez les veuves
(acteur, 1963, France)
Du grabuge chez les veuves
Le Crime ne paie pas
(acteur, 1962, France)
Le Crime ne paie pas
Les Don Juan de la Côte d'Azur
(acteur, 1962, Italie)
Les Don Juan de la Côte d'Azur
Les lions sont lâchés
(acteur, 1961, France)
Les lions sont lâchés
Vive Henri IV... Vive l'amour !
(acteur, 1961, France)
Vive Henri IV... Vive l'amour !
Les Bras de la nuit
(acteur, 1961, France)
Les Bras de la nuit
Les Petits Drames
(acteur, 1961, France)
Les Petits Drames
Un si bel été
(acteur, 1961, Royaume-Uni)
Un si bel été
Meurtre en 45 tours
(acteur, 1960, France)
Meurtre en 45 tours
L'Homme à femmes
(acteur, 1960, France)
L'Homme à femmes
Marie-Octobre
(acteur, 1959, France)
Marie-Octobre
Un drôle de dimanche
(acteur, 1958, France)
Un drôle de dimanche
La vie à deux
(acteur, 1958, France)
La vie à deux
Le désordre et la nuit
(acteur, 1958, France)
Le désordre et la nuit
Le septième ciel
(acteur, 1958, France)
Le septième ciel
Les Yeux de l'amour
(acteur, 1958, France)
Les Yeux de l'amour
Pot-Bouille
(acteur, 1957, France)
Pot-Bouille
Typhon sur Nagasaki
(acteur, 1957, France)
Typhon sur Nagasaki
Le Salaire du Péché
(acteur, 1956, France)
Le Salaire du Péché
Si Paris nous était conté
(acteur, 1956, France)
Si Paris nous était conté
Alexandre le Grand
(acteur, 1956, Espagne)
Alexandre le Grand
L'amant de Lady Chatterley
(acteur, 1955, France)
L'amant de Lady Chatterley
L'affaire des poisons
(acteur, 1955, France)
L'affaire des poisons
Napoléon
(acteur, 1955, France)
Napoléon
Le rouge et le noir
(acteur, 1954, France)
Le rouge et le noir
Escalier de service
(acteur, 1954, France)
Escalier de service
Bonnes à tuer
(acteur, 1954, France)
Bonnes à tuer
Châteaux en Espagne
(acteur, 1954, Espagne)
Châteaux en Espagne
Le Bon Dieu sans confession
(acteur, 1953, France)
Le Bon Dieu sans confession
Madame de...
(acteur, 1953, France)
Madame de...
L'Affaire Cicéron
(acteur, 1952, Etats-Unis)
L'Affaire Cicéron
La vérité sur Bébé Donge
(acteur, 1952, Espagne)
La vérité sur Bébé Donge
Adorables créatures
(acteur, 1952, France)
Adorables créatures
Le Plaisir
(acteur, 1952, France)
Le Plaisir
L'Affaire Cicéron
(acteur, 1952, Etats-Unis)
L'Affaire Cicéron
La maison Bonnadieu
(acteur, 1951, France)
La maison Bonnadieu
Rich, Young and Pretty
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Rich, Young and Pretty
La Ronde
(acteur, 1950, France)
La Ronde
Occupe-toi d'Amélie
(acteur, 1949, France)
Occupe-toi d'Amélie
Ruy Blas
(acteur, 1948, France)
Ruy Blas
Adieu chérie
(acteur, 1946, France)
Adieu chérie
Au petit bonheur
(acteur, 1945, France)
Au petit bonheur
La Fausse Maîtresse
(acteur, 1942, France)
La Fausse Maîtresse
Premier rendez-vous
(acteur, 1941, France)
Premier rendez-vous
Caprices
(acteur, 1941, France)
Caprices
Battement de cœur
(acteur, 1940, France)
Battement de cœur
Katia
(acteur, 1938, France)
Katia
La Coqueluche de Paris
(acteur, 1938, Etats-Unis)
La Coqueluche de Paris
Retour à l'aube
(acteur, 1938, France)
Retour à l'aube
Abus de confiance
(acteur, 1937, France)
Abus de confiance
Mayerling
(acteur, 1936, France)
Mayerling
La crise est finie
(acteur, 1936, France)
La crise est finie
Tarass Boulba
(acteur, 1936, France)
Tarass Boulba
Mademoiselle ma mère
(acteur, 1936, France)
Mademoiselle ma mère
Un mauvais garçon
(acteur, 1936, France)
Un mauvais garçon
Port-Arthur
(acteur, 1936, France)
Port-Arthur
Club de femmes
(acteur, 1936, France)
Club de femmes
J'aime toutes les femmes
(acteur, 1935, Allemagne)
J'aime toutes les femmes
Le Domino vert
(acteur, 1935, Allemagne)
Le Domino vert
L'Auberge du Petit-Dragon
(acteur, 1935, France)
L'Auberge du Petit-Dragon
Quelle drôle de gosse
(acteur, 1935, France)
Quelle drôle de gosse
Le Contrôleur des wagons-lits
(acteur, 1935, Allemagne)
Le Contrôleur des wagons-lits
Mademoiselle Mozart
(acteur, 1935, France)
Mademoiselle Mozart
Dédé
(acteur, 1935, France)
Dédé
Mon coeur t'appelle
(acteur, 1934, France)
Mon coeur t'appelle
L'Or dans la rue
(acteur, 1934, France)
L'Or dans la rue
Volga en flammes
(acteur, 1934, France)
Volga en flammes
Château de rêve
(acteur, 1933, Allemagne)
Château de rêve
Le Coffret de laque
(acteur, 1932, France)
Le Coffret de laque
Coquecigrole
(acteur, 1931, France)
Coquecigrole
Le bal
(acteur, 1931, France)
Le bal
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites