• Marcel Pagnol

  • Réalisateur et scénariste né le 01 janvier 1970 qui a réalisé 17 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Marcel Pagnol

Les lettres de mon moulin
(réalisateur, 1954, France)
Les lettres de mon moulin
Manon des sources
(réalisateur, 1952, France)
Manon des sources
Topaze
(réalisateur, 1951, France)
Topaze
La Belle meunière
(réalisateur, 1949, France)
La Belle meunière
La fille du puisatier
(réalisateur, 1940, France)
La fille du puisatier
La Femme du boulanger
(réalisateur, 1938, France)
La Femme du boulanger
Le Schpountz
(réalisateur, 1938, France)
Le Schpountz
Regain
(réalisateur, 1937, France)
Regain
César
(réalisateur, 1936, France)
César
Topaze
(réalisateur, 1936, France)
Topaze
Merlusse
(réalisateur, 1935, France)
Merlusse
Cigalon
(réalisateur, 1935, France)
Cigalon
Angèle
(réalisateur, 1934, France)
Angèle
Jofroi
(réalisateur, 1934, France)
Jofroi
Le Gendre de Monsieur Poirier
(réalisateur, 1933, France)
Le Gendre de Monsieur Poirier
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites