Patricio Guzmán

filmographie de Patricio Guzmán

La Cordillère des songes
(réalisateur, 2019, Chili)
La Cordillère des songes
Le bouton de nacre
(réalisateur, acteur, 2015, Chili)
Le bouton de nacre
Nostalgie de la lumière
(réalisateur, 2010, Chili)
Nostalgie de la lumière
Salvador Allende
(réalisateur, acteur, 2004, France)
Salvador Allende
La Bataille du Chili
(réalisateur, 1974, Cuba)
La Bataille du Chili
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites