• Jean-Paul Salomé

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Jean-Paul Salomé

La Daronne
(réalisateur, 2020, France)
La Daronne
Je fais le mort
(réalisateur, 2013, Belgique)
Je fais le mort
Les Femmes de l'ombre
(réalisateur, 2008, France)
Les Femmes de l'ombre
Arsène Lupin
(réalisateur, 2004, France)
Arsène Lupin
Belphégor, le fantôme du Louvre
(réalisateur, 2001, France)
Belphégor, le fantôme du Louvre
Restons groupés
(réalisateur, 1998, France)
Restons groupés
Les Braqueuses
(réalisateur, 1994, France)
Les Braqueuses

Bandes-annonces avec Jean-Paul Salomé

Le Caméléon - BA VOSTF
1:48
Le Caméléon - BA VOSTF
Arsène Lupin : Bande Annonce
1:46
Arsène Lupin : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites