• Bernard Murat

  • Métiers : réalisateur, acteur

filmographie de Bernard Murat

Un diner d'adieu
(réalisateur, 2016, France)
Un diner d'adieu
Un illustre inconnu
(acteur, 2014, France)
Un illustre inconnu
Le Prénom
(acteur, 2012, France)
Le Prénom
Désiré
(réalisateur, 1996, France)
Désiré
Certaines nouvelles
(acteur, 1980, France)
Certaines nouvelles
Les Yeux fermés
(acteur, 1972, France)
Les Yeux fermés
La Chasse à l'homme
(acteur, 1964, France)
La Chasse à l'homme
L'Année du bac
(acteur, 1964, France)
L'Année du bac
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites