• Shinpachi Tsuji

  • Métiers : acteur

filmographie de Shinpachi Tsuji

La forêt de Miyori
(acteur, 2009, Japon)
La forêt de Miyori
Appleseed Ex Machina
(acteur, 2007, Japon)
Appleseed Ex Machina
Roar, la légende de Conor
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Roar, la légende de Conor
Kiki la petite sorcière
(acteur, 2004, Japon)
Kiki la petite sorcière
Shaman King
(acteur, 2001, Japon)
Shaman King
Perfect Blue
(acteur, 1997, Japon)
Perfect Blue
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites