• Rica Matsumoto

  • Métiers : acteur

filmographie de Rica Matsumoto

Pokémon, le film : Je te choisis !
(acteur, 2017, Japon)
Pokémon, le film : Je te choisis !
Piano Forest
(acteur, 2009, Japon)
Piano Forest
Les Héros Pokémon
(acteur, 2005, Japon)
Les Héros Pokémon
Pokémon 3 : Le Sort des Zarbi
(acteur, 2001, Japon)
Pokémon 3 : Le Sort des Zarbi
Pokémon 2 : Le pouvoir est en toi
(acteur, 2000, Japon)
Pokémon 2 : Le pouvoir est en toi
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites