• Kais Nashif

  • Métiers : acteur

filmographie de Kais Nashif

Tel Aviv On Fire
(acteur, 2019, Belgique)
Tel Aviv On Fire
Big Bad Wolves
(acteur, 2014, Israël)
Big Bad Wolves
Derniers jours à Jérusalem
(acteur, 2012, France)
Derniers jours à Jérusalem
Mensonges d'État
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Mensonges d'État
Djihad!
(acteur, 2006, France)
Djihad!
Paradise Now
(acteur, 2005, Allemagne)
Paradise Now
Limbo
(acteur, -0001, Royaume-Uni)
Limbo
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites