• Daisuke Sakaguchi

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1973 (47 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Paprika, Gintama : The Final

filmographie de Daisuke Sakaguchi

Guilty Crown
(acteur, 2011, Japon)
Guilty Crown
Paprika
(acteur, 2006, Japon)
Paprika
Gintama
(acteur, 2006, Japon)
Gintama
Mew Mew Power
(acteur, 2002, Japon)
Mew Mew Power
Mew Mew Power
(acteur, 2002, Japon)
Mew Mew Power
Beyblade
(acteur, 2001, Japon)
Beyblade
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites