• John Carney

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de John Carney

Modern Love
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Modern Love
Sing Street
(réalisateur, 2016, Irlande)
Sing Street
New York Melody
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
New York Melody
Once
(réalisateur, 2007, Irlande)
Once
La Vie à la folie
(réalisateur, 2000, Irlande)
La Vie à la folie
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites