• Daniel Fanego

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1955 (65 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    L'Ange, Eva ne dort pas, Acusada

filmographie de Daniel Fanego

Jardin secret
(acteur, 2020, Argentine)
Jardin secret
Acusada
(acteur, 2019, Argentine)
Acusada
L'Ange
(acteur, 2019, Argentine)
L'Ange
Eva ne dort pas
(acteur, 2016, France)
Eva ne dort pas
Usurpateur
(acteur, 2014, Allemagne)
Usurpateur
Gémeaux
(acteur, 2005, Argentine)
Gémeaux
Epitafios
(acteur, 2004, Argentine)
Epitafios
Nowhere
(acteur, 2002, Argentine)
Nowhere
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites