• Mario Monicelli

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Mario Monicelli

Sous le soleil de Toscane
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Sous le soleil de Toscane
Facciamo paradiso
(réalisateur, 1995, Italie)
Facciamo paradiso
12 registi per 12 città
(réalisateur, 1989, Italie)
12 registi per 12 città
Pourvu que ce soit une fille
(réalisateur, 1986, France)
Pourvu que ce soit une fille
Le due vite di Mattia Pascal
(réalisateur, 1985, Allemagne)
Le due vite di Mattia Pascal
Caprice à l'italienne
(réalisateur, 1982, Italie)
Caprice à l'italienne
Je suis photogénique
(acteur, 1980, France)
Je suis photogénique
Rosy la bourrasque
(réalisateur, 1980, Allemagne)
Rosy la bourrasque
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites