• Mario Monicelli

  • Réalisateur, acteur et scénariste qui a réalisé 27 films et qui a joué dans 4 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Mario Monicelli

filmographie de Mario Monicelli

Sous le soleil de Toscane
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Sous le soleil de Toscane
Facciamo paradiso
(réalisateur, 1995, Italie)
Facciamo paradiso
12 registi per 12 città
(réalisateur, 1989, Italie)
12 registi per 12 città
Pourvu que ce soit une fille
(réalisateur, 1986, France)
Pourvu que ce soit une fille
Le due vite di Mattia Pascal
(réalisateur, 1985, Allemagne)
Le due vite di Mattia Pascal
Caprice à l'italienne
(réalisateur, 1982, Italie)
Caprice à l'italienne
Je suis photogénique
(acteur, 1980, France)
Je suis photogénique
Rosy la bourrasque
(réalisateur, 1980, Allemagne)
Rosy la bourrasque
Rue du Pied de Grue
(acteur, 1979, Belgique)
Rue du Pied de Grue
Les nouveaux monstres
(réalisateur, 1978, Italie)
Les nouveaux monstres
Un bourgeois tout petit petit
(réalisateur, 1977, Italie)
Un bourgeois tout petit petit
Mesdames et messieurs bonsoir
(réalisateur, 1976, France)
Mesdames et messieurs bonsoir
Mes chers amis
(réalisateur, 1975, Italie)
Mes chers amis
Nous voulons les colonels
(réalisateur, 1973, Italie)
Nous voulons les colonels
Brancaleone s'en va-t'aux croisades
(réalisateur, 1970, Algérie)
Brancaleone s'en va-t'aux croisades
Les Ogresses
(réalisateur, 1966, France)
Les Ogresses
L'Armée Brancaleone
(réalisateur, 1966, Italie)
L'Armée Brancaleone
Casanova '70
(réalisateur, 1965, France)
Casanova '70
Haute infidélité
(réalisateur, 1964, France)
Haute infidélité
Les Camarades
(réalisateur, 1963, France)
Les Camarades
Boccace '70
(réalisateur, 1962, France)
Boccace '70
Larmes de joie
(réalisateur, 1960, Italie)
Larmes de joie
La Grande guerre
(réalisateur, 1959, France)
La Grande guerre
Le Pigeon
(réalisateur, 1959, Italie)
Le Pigeon
Un héros de notre temps
(réalisateur, 1957, Italie)
Un héros de notre temps
Gendarmes et Voleurs
(réalisateur, 1951, Italie)
Gendarmes et Voleurs
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites