• Peter Sohn

  • Réalisateur et acteur né le 21 juin 1975 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 3 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur
  • Date de naissance : 21 juin 1975
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Passages nuageux, Le Voyage d'Arlo

filmographie de Peter Sohn

Le Voyage d'Arlo
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Le Voyage d'Arlo
Toy Story : Mini Buzz
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Toy Story : Mini Buzz
Passages nuageux
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Passages nuageux
Ratatouille
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Ratatouille
Notre ami le rat
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Notre ami le rat
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites