• Jean-Claude Roy

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Jean-Claude Roy

Les Films interdits des maisons closes
(réalisateur, 2010, France)
Les Films interdits des maisons closes
Massacres
(réalisateur, 1991, France)
Massacres
Superflic se déchaîne
(réalisateur, 1983, France)
Superflic se déchaîne
Éducation anglaise
(réalisateur, 1982, France)
Éducation anglaise
Femmes en délire
(réalisateur, 1978, France)
Femmes en délire
Les Demoiselles du pensionnat
(réalisateur, 1976, France)
Les Demoiselles du pensionnat
Les Combinards
(réalisateur, 1965, Espagne)
Les Combinards
Une nuit au Moulin-Rouge
(réalisateur, 1957, France)
Une nuit au Moulin-Rouge
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites