• José Giovanni

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 24 avril 2004 qui a réalisé 15 films et qui a joué dans 1 film .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 24 avril 2004
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Deux hommes dans la ville, Dernier domicile connu, Le Ruffian

filmographie de José Giovanni

Mon ami le traître
(réalisateur, 1988, France)
Mon ami le traître
Les Loups entre eux
(réalisateur, 1985, France)
Les Loups entre eux
Le Ruffian
(réalisateur, 1983, Canada)
Le Ruffian
Une robe noire pour un tueur
(réalisateur, 1981, France)
Une robe noire pour un tueur
Les égouts du paradis
(réalisateur, 1979, France)
Les égouts du paradis
Comme un boomerang
(réalisateur, 1976, France)
Comme un boomerang
Le gitan
(réalisateur, 1975, France)
Le gitan
Deux hommes dans la ville
(réalisateur, 1973, France)
Deux hommes dans la ville
La Scoumoune
(réalisateur, 1972, France)
La Scoumoune
Un aller simple
(réalisateur, 1971, Espagne)
Un aller simple
Où est passé Tom?
(réalisateur, 1971, France)
Où est passé Tom?
Dernier domicile connu
(réalisateur, 1970, France)
Dernier domicile connu
Le Rapace
(réalisateur, 1968, France)
Le Rapace
La Loi du survivant
(réalisateur, 1966, France)
La Loi du survivant
Symphonie pour un massacre
(acteur, 1963, France)
Symphonie pour un massacre

Bandes-annonces avec José Giovanni

Bande Annonce Le Ruffian
2:27
Bande Annonce Le Ruffian
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites