• Masaaki Yuasa

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Masaaki Yuasa

Inu-Oh
(réalisateur, 2020, Japon)
Inu-Oh
Japan Sinks 2020
(réalisateur, 2020, Japon)
Japan Sinks 2020
Keep Your Hands Off Eizouken!
(réalisateur, 2020, Japon)
Keep Your Hands Off Eizouken!
Lou et l'île aux sirènes
(réalisateur, 2017, Japon)
Lou et l'île aux sirènes
The Night is short, Walk on Girl
(réalisateur, 2017, Japon)
The Night is short, Walk on Girl
Ping Pong
(réalisateur, 2014, Japon)
Ping Pong
The Tatami Galaxy
(réalisateur, 2010, Japon)
The Tatami Galaxy

Bandes-annonces avec Masaaki Yuasa

Ping Pong : Teaser (VO)
0:31
Ping Pong : Teaser (VO)
Mind Game bande annonce
1:41
Mind Game bande annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites