• Christian Rubeck

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1980 (40 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Reprise , Hawking, Alliés

filmographie de Christian Rubeck

Voyage au bout de la Terre
(acteur, 2020, Norvège)
Voyage au bout de la Terre
Alliés
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Alliés
Collide
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Collide
Dead Snow 2
(acteur, 2014, Norvège)
Dead Snow 2
Hansel & Gretel : Witch Hunters
(acteur, 2013, Allemagne)
Hansel & Gretel : Witch Hunters
Opération Sabotage
(acteur, 2008, Allemagne)
Opération Sabotage
La femme dans le frigo
(acteur, 2008, Danemark)
La femme dans le frigo
Reprise
(acteur, 2006, Norvège)
Reprise
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites