• Fumiko Orikasa

  • Métiers : acteur

filmographie de Fumiko Orikasa

Kuroko's Basket : Last Game
(acteur, 2018, Japon)
Kuroko's Basket : Last Game
Voyage vers Agartha
(acteur, 2012, Japon)
Voyage vers Agartha
Inazuma eleven go
(acteur, 2011, Japon)
Inazuma eleven go
Bleach, Hell Chapter
(acteur, 2010, Japon)
Bleach, Hell Chapter
Fullmetal Alchemist: Brotherhood
(acteur, 2009, Japon)
Fullmetal Alchemist: Brotherhood
Vampire Knight
(acteur, 2008, Japon)
Vampire Knight
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites