Satoshi Kon
  • Satoshi Kon

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 2010 - 2010 (0 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Paprika, Perfect Blue, Tokyo Godfathers

filmographie de Satoshi Kon

Satoshi Kon, l'Illusionniste
(acteur, 2021, France)
Satoshi Kon, l'Illusionniste
Millennium Actress
(réalisateur, 2019, Japon)
Millennium Actress
Paprika
(réalisateur, acteur, 2006, Japon)
Paprika
Tokyo Godfathers
(réalisateur, 2003, Japon)
Tokyo Godfathers
Perfect Blue
(réalisateur, 1997, Japon)
Perfect Blue

Bandes-annonces avec Satoshi Kon

Perfect Blue (BA VOST)
1:48
Perfect Blue (BA VOST)
Paprika - trailer
0:54
Paprika - trailer
Tokyo Godfather - Bande-annonce VO
1:31
Tokyo Godfather - Bande-annonce VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites