• Søren Malling

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1964 (56 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Royal Affair, Hijacking, A War

filmographie de Søren Malling

The Shamer 2 : Le Don du serpent
(acteur, 2020, Danemark)
The Shamer 2 : Le Don du serpent
Keepers
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
Keepers
Domino
(acteur, 2019, Belgique)
Domino
Vikings – l'Invasion des Francs
(acteur, 2019, Pays-Bas)
Vikings – l'Invasion des Francs
A War
(acteur, 2016, Danemark)
A War
Men & Chicken
(acteur, 2016, Danemark)
Men & Chicken
The Shamer
(acteur, 2016, Danemark)
The Shamer
1864
(acteur, 2014, Danemark)
1864
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites