• Roger Hanin

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 20 octobre 1925 qui a réalisé 5 films et qui a joué dans 56 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 20 octobre 1925
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    À bout de souffle, Rocco et ses frères, Les Misérables

filmographie de Roger Hanin

La trilogie marseillaise: Marius
(acteur, 2000, France)
La trilogie marseillaise: Marius
La trilogie marseillaise : Fanny
(acteur, 2000, France)
La trilogie marseillaise : Fanny
La trilogie marseillaise : César
(acteur, 2000, France)
La trilogie marseillaise : César
Soleil
(réalisateur, acteur, 1997, Allemagne)
Soleil
Le nombril du monde
(acteur, 1993, France)
Le nombril du monde
Le Grand pardon II
(acteur, 1992, France)
Le Grand pardon II
Le Grand Pardon 2
(acteur, 1992, France)
Le Grand Pardon 2
Jean Galmot, aventurier
(acteur, 1990, France)
Jean Galmot, aventurier
L'Orchestre rouge
(acteur, 1989, Belgique)
L'Orchestre rouge
Dernier été à Tanger
(acteur, 1987, France)
Dernier été à Tanger
La Rumba
(réalisateur, acteur, 1987, France)
La Rumba
La Galette du Roi
(acteur, 1986, France)
La Galette du Roi
Train d'enfer
(réalisateur, acteur, 1985, France)
Train d'enfer
Le Grand Carnaval
(acteur, 1983, France)
Le Grand Carnaval
La baraka
(acteur, 1982, France)
La baraka
Les Misérables
(acteur, 1982, France)
Les Misérables
Le Grand pardon
(acteur, 1982, France)
Le Grand pardon
Certaines nouvelles
(acteur, 1980, France)
Certaines nouvelles
Le Coup de Sirocco
(acteur, 1979, France)
Le Coup de Sirocco
Le Sucre
(acteur, 1978, France)
Le Sucre
La Marche sur Rome
(acteur, 1975, France)
La Marche sur Rome
Le Faux-cul
(réalisateur, acteur, 1975, France)
Le Faux-cul
Le concierge
(acteur, 1973, France)
Le concierge
Big Guns - Les Grands Fusils
(acteur, 1973, France)
Big Guns - Les Grands Fusils
La raison du plus fou
(acteur, 1973, France)
La raison du plus fou
Le Protecteur
(réalisateur, 1973, France)
Le Protecteur
La Poursuite Sauvage
(acteur, 1972, Mexique)
La Poursuite Sauvage
Les aveux les plus doux
(acteur, 1971, Algérie)
Les aveux les plus doux
Le clair de terre
(acteur, 1970, France)
Le clair de terre
Bruno, l'enfant du dimanche
(acteur, 1968, Belgique)
Bruno, l'enfant du dimanche
Le Canard en fer blanc
(acteur, 1967, Espagne)
Le Canard en fer blanc
Les 13 Fiancées de Fu Manchu
(acteur, 1966, Royaume-Uni)
Les 13 Fiancées de Fu Manchu
Le Tigre se parfume à la dynamite
(acteur, 1965, Espagne)
Le Tigre se parfume à la dynamite
Marie-Chantal contre le docteur Kha
(acteur, 1965, Espagne)
Marie-Chantal contre le docteur Kha
Le Tigre aime la chair fraîche
(acteur, 1964, France)
Le Tigre aime la chair fraîche
Le gorille a mordu l'archevêque
(acteur, 1962, France)
Le gorille a mordu l'archevêque
Les Ennemis
(acteur, 1962, France)
Les Ennemis
Le miracle des loups
(acteur, 1961, France)
Le miracle des loups
Vive Henri IV... Vive l'amour !
(acteur, 1961, France)
Vive Henri IV... Vive l'amour !
Rocco et ses frères
(acteur, 1961, France)
Rocco et ses frères
Les Bras de la nuit
(acteur, 1961, France)
Les Bras de la nuit
L'affaire d'une nuit
(acteur, 1960, France)
L'affaire d'une nuit
L'ennemi dans l'ombre
(acteur, 1960, France)
L'ennemi dans l'ombre
À bout de souffle
(acteur, 1960, France)
À bout de souffle
Ramuntcho
(acteur, 1959, France)
Ramuntcho
Du rififi chez les femmes
(acteur, 1959, France)
Du rififi chez les femmes
La Valse du Gorille
(acteur, 1959, France)
La Valse du Gorille
La Sentence
(acteur, 1959, France)
La Sentence
Un drôle de dimanche
(acteur, 1958, France)
Un drôle de dimanche
Le désordre et la nuit
(acteur, 1958, France)
Le désordre et la nuit
Sois belle et tais-toi
(acteur, 1958, France)
Sois belle et tais-toi
La chatte
(acteur, 1958, France)
La chatte
Tamango
(acteur, 1958, France)
Tamango
Une balle dans le canon
(acteur, 1958, France)
Une balle dans le canon
Celui qui doit mourir
(acteur, 1957, France)
Celui qui doit mourir
Les Hussards
(acteur, 1955, France)
Les Hussards
Les salauds vont en enfer
(acteur, 1955, France)
Les salauds vont en enfer
Gas-oil
(acteur, 1955, France)
Gas-oil
Série noire
(acteur, 1955, France)
Série noire
La Môme vert-de-gris
(acteur, 1953, France)
La Môme vert-de-gris
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites