• Robert Hossein

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 30 décembre 1927 qui a réalisé 15 films et qui a joué dans 59 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 30 décembre 1927
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Professionnel, Les uns et les autres, Vénus beauté (institut)

filmographie de Robert Hossein

L’Amour c’est mieux que la vie
(acteur, 2022, France)
L’Amour c’est mieux que la vie
Le Fruit de l'espoir
(acteur, 2020, France)
Le Fruit de l'espoir
La Disparue de Deauville
(acteur, 2007, France)
La Disparue de Deauville
Petits meurtres en famille
(acteur, 2006, France)
Petits meurtres en famille
San Antonio
(acteur, 2004, France)
San Antonio
Le juge
(acteur, 2004, France)
Le juge
Vénus beauté (institut)
(acteur, 1999, France)
Vénus beauté (institut)
Le Masque de cire
(acteur, 1997, France)
Le Masque de cire
L'Affaire
(acteur, 1993, France)
L'Affaire
Les Enfants du désordre
(acteur, 1989, France)
Les Enfants du désordre
Le Caviar rouge
(réalisateur, acteur, 1986, France)
Le Caviar rouge
Surprise Party
(acteur, 1983, France)
Surprise Party
Les Misérables
(réalisateur, 1982, France)
Les Misérables
Le Grand pardon
(acteur, 1982, France)
Le Grand pardon
Le Professionnel
(acteur, 1981, France)
Le Professionnel
Les uns et les autres
(acteur, 1981, France)
Les uns et les autres
Le Faux-cul
(acteur, 1975, France)
Le Faux-cul
Don Juan
(acteur, 1973, France)
Don Juan
Un meurtre est un meurtre
(acteur, 1972, France)
Un meurtre est un meurtre
Le casse
(acteur, 1971, France)
Le casse
La Loi à l'ouest du Pecos
(acteur, 1971, France)
La Loi à l'ouest du Pecos
Le Juge
(acteur, 1971, France)
Le Juge
Point de Chute
(réalisateur, acteur, 1970, France)
Point de Chute
Les belles au bois dormantes
(acteur, 1970, Espagne)
Les belles au bois dormantes
Le Temps des loups
(acteur, 1970, France)
Le Temps des loups
La Bataille d'El Alamein
(acteur, 1969, France)
La Bataille d'El Alamein
Maldonne
(acteur, 1969, France)
Maldonne
La Femme écarlate
(acteur, 1969, France)
La Femme écarlate
Sept hommes pour Tobrouk
(acteur, 1969, France)
Sept hommes pour Tobrouk
La leçon particulière
(acteur, 1968, France)
La leçon particulière
Angélique et le Sultan
(acteur, 1968, Allemagne)
Angélique et le Sultan
Pas de roses pour O.S.S. 117
(acteur, 1968, France)
Pas de roses pour O.S.S. 117
La petite vertu
(acteur, 1968, France)
La petite vertu
La Vie, l'Amour, la Mort
(acteur, 1968, France)
La Vie, l'Amour, la Mort
Le Voleur de crimes
(acteur, 1968, France)
Le Voleur de crimes
Une corde un Colt
(réalisateur, 1968, France)
Une corde un Colt
Indomptable Angélique
(acteur, 1967, Allemagne)
Indomptable Angélique
La Musica
(acteur, 1967, France)
La Musica
Le chevalier de Maupin
(acteur, 1966, Espagne)
Le chevalier de Maupin
Angélique et le Roy
(acteur, 1966, Allemagne)
Angélique et le Roy
Brigade antigangs
(acteur, 1966, France)
Brigade antigangs
J'ai tué Raspoutine
(réalisateur, acteur, 1966, France)
J'ai tué Raspoutine
L'Homme qui trahit la mafia
(acteur, 1966, France)
L'Homme qui trahit la mafia
Le tonnerre de Dieu
(acteur, 1965, Allemagne)
Le tonnerre de Dieu
La fabuleuse aventure de Marco Polo
(acteur, 1965, Egypte)
La fabuleuse aventure de Marco Polo
Le vampire de Düsseldorf
(réalisateur, acteur, 1965, Espagne)
Le vampire de Düsseldorf
Angélique, Marquise des Anges
(acteur, 1964, Allemagne)
Angélique, Marquise des Anges
Banco à Bangkok pour OSS 117
(acteur, 1964, France)
Banco à Bangkok pour OSS 117
Les Yeux cernés
(réalisateur, 1964, France)
Les Yeux cernés
Chair de poule
(acteur, 1963, France)
Chair de poule
Le vice et la vertu
(acteur, 1963, France)
Le vice et la vertu
Le Meurtrier
(acteur, 1963, France)
Le Meurtrier
La Mort d'un tueur
(réalisateur, 1963, France)
La Mort d'un tueur
Le repos du guerrier
(acteur, 1962, France)
Le repos du guerrier
Madame Sans-Gêne
(acteur, 1962, Espagne)
Madame Sans-Gêne
Les petits matins
(acteur, 1962, France)
Les petits matins
Le Jeu de la vérité
(réalisateur, acteur, 1961, France)
Le Jeu de la vérité
La Menace
(acteur, 1961, France)
La Menace
Le Monte-Charge
(acteur, 1961, France)
Le Monte-Charge
Les Canailles
(acteur, 1960, France)
Les Canailles
Le Goût de la violence
(réalisateur, 1960, France)
Le Goût de la violence
Toi... le venin
(réalisateur, acteur, 1959, France)
Toi... le venin
Du rififi chez les femmes
(acteur, 1959, France)
Du rififi chez les femmes
Des femmes disparaissent
(acteur, 1959, France)
Des femmes disparaissent
La Sentence
(acteur, 1959, France)
La Sentence
La Nuit des espions
(réalisateur, acteur, 1959, France)
La Nuit des espions
Les Scélérats
(réalisateur, 1959, France)
Les Scélérats
La liberté surveillée
(acteur, 1958, France)
La liberté surveillée
Sait-on jamais...
(acteur, 1957, France)
Sait-on jamais...
Méfiez-vous fillettes
(acteur, 1957, France)
Méfiez-vous fillettes
Crime et châtiment
(acteur, 1956, France)
Crime et châtiment
Pardonnez nos offenses
(réalisateur, 1956, France)
Pardonnez nos offenses
Les salauds vont en enfer
(réalisateur, acteur, 1955, France)
Les salauds vont en enfer
Série noire
(acteur, 1955, France)
Série noire
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites