• Abel Gance

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 25 octobre 1889 qui a réalisé 21 films et qui a joué dans 1 film .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 25 octobre 1889
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Napoléon, J'accuse , Un grand amour de Beethoven

filmographie de Abel Gance

Bonaparte et la Révolution
(réalisateur, 1971, France)
Bonaparte et la Révolution
Cyrano et D'Artagnan
(réalisateur, 1964, Espagne)
Cyrano et D'Artagnan
Austerlitz
(réalisateur, 1960, France)
Austerlitz
La Tour de Nesle
(réalisateur, 1955, France)
La Tour de Nesle
Vénus aveugle
(réalisateur, 1940, France)
Vénus aveugle
Louise
(réalisateur, 1939, France)
Louise
Paradis perdu
(réalisateur, 1938, France)
Paradis perdu
Le Voleur de femmes
(réalisateur, 1938, France)
Le Voleur de femmes
J'accuse
(réalisateur, 1938, France)
J'accuse
Un grand amour de Beethoven
(réalisateur, 1936, France)
Un grand amour de Beethoven
Lucrèce Borgia
(réalisateur, 1935, France)
Lucrèce Borgia
Le Roman d'un jeune homme pauvre
(réalisateur, 1935, France)
Le Roman d'un jeune homme pauvre
Napoléon Bonaparte
(réalisateur, 1934, France)
Napoléon Bonaparte
La Fin du monde
(réalisateur, 1930, France)
La Fin du monde
La Chute de la maison Usher
(acteur, 1928, France)
La Chute de la maison Usher
Napoléon
(réalisateur, acteur, 1927, France)
Napoléon
La Roue
(réalisateur, 1923, France)
La Roue
J'accuse
(réalisateur, 1919, France)
J'accuse
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites