Isabel Coixet
  • Isabel Coixet

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Isabel Coixet

The Bookshop
(réalisateur, 2018, Espagne)
The Bookshop
Permis d'aimer
(réalisateur, 2016, Royaume-Uni)
Permis d'aimer
Carte des sons de Tokyo
(réalisateur, 2009, Espagne)
Carte des sons de Tokyo
Lovers
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Lovers
Paris, je t'aime
(réalisateur, 2006, France)
Paris, je t'aime
The Secret life of words
(réalisateur, 2004, Espagne)
The Secret life of words
Ma vie sans moi
(réalisateur, 2003, Canada)
Ma vie sans moi
A los que aman
(réalisateur, 1999, Espagne)
A los que aman

Bandes-annonces avec Isabel Coixet

Carte des sons de Tokyo BA VOST
1:48
Carte des sons de Tokyo BA VOST
Ma vie sans moi - BA VOSTF
1:50
Ma vie sans moi - BA VOSTF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites