• Ciro Guerra

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Ciro Guerra

Waiting for the Barbarians
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Waiting for the Barbarians
La Frontière verte
(réalisateur, 2019, Colombie)
La Frontière verte
Les Oiseaux de passage
(réalisateur, 2018, Colombie)
Les Oiseaux de passage
L'étreinte du serpent
(réalisateur, 2015, Argentine)
L'étreinte du serpent
Les voyages du vent
(réalisateur, 2009, Allemagne)
Les voyages du vent
L'Ombre de Bogota
(réalisateur, 2005, Colombie)
L'Ombre de Bogota
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites