Pierre Richard
  • Pierre Richard

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1934 (87 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Fugitifs, Les Compères, Le jouet

filmographie de Pierre Richard

Brutus Vs César
(acteur, 2020, France)
Brutus Vs César
À cause des filles..?
(acteur, 2019, France)
À cause des filles..?
Les Vieux Fourneaux
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Les Vieux Fourneaux
Mme Mills, une voisine si parfaite
(acteur, 2018, France)
Mme Mills, une voisine si parfaite
La ch’tite famille
(acteur, 2018, France)
La ch’tite famille
Le Petit Spirou
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Le Petit Spirou
Un profil pour deux
(acteur, 2017, France)
Un profil pour deux
Fui Banquero (J'étais banquier)
(acteur, 2016, Cuba)
Fui Banquero (J'étais banquier)
Gus petit oiseau, grand voyage
(acteur, 2015, France)
Gus petit oiseau, grand voyage
Les âmes de papier
(acteur, 2013, Belgique)
Les âmes de papier
Mes héros
(acteur, 2012, France)
Mes héros
Et si on vivait tous ensemble ?
(acteur, 2012, Allemagne)
Et si on vivait tous ensemble ?
Le Bonheur de Pierre
(acteur, 2010, Canada)
Le Bonheur de Pierre
Kérity, la maison des contes
(acteur, 2009, France)
Kérity, la maison des contes
Cinéman
(acteur, 2009, France)
Cinéman
Victor
(acteur, 2009, France)
Victor
King Guillaume
(acteur, 2009, France)
King Guillaume
Mia et le Migou
(acteur, 2008, France)
Mia et le Migou
Faubourg 36
(acteur, 2008, France)
Faubourg 36
Le serpent
(acteur, 2007, France)
Le serpent
Essaye-moi
(acteur, 2006, France)
Essaye-moi
En attendant le déluge
(acteur, 2004, France)
En attendant le déluge
Mariées mais pas trop
(acteur, 2003, Belgique)
Mariées mais pas trop
Sans Famille
(acteur, 2001, Allemagne)
Sans Famille
Droit dans le mur
(réalisateur, acteur, 1997, France)
Droit dans le mur
L'amour conjugal
(acteur, 1995, France)
L'amour conjugal
La partie d'échecs
(acteur, 1994, Belgique)
La partie d'échecs
La Cavale des fous
(acteur, 1993, France)
La Cavale des fous
Vieille Canaille
(acteur, 1992, France)
Vieille Canaille
On peut toujours rêver
(réalisateur, acteur, 1991, France)
On peut toujours rêver
Bienvenue à bord!
(acteur, 1990, France)
Bienvenue à bord!
À gauche en sortant de l'ascenseur
(acteur, 1988, France)
À gauche en sortant de l'ascenseur
Mangeclous
(acteur, 1988, France)
Mangeclous
Les Fugitifs
(acteur, 1986, France)
Les Fugitifs
Le Jumeau
(acteur, 1984, France)
Le Jumeau
Les Compères
(acteur, 1983, France)
Les Compères
Un chien dans un jeu de quilles
(acteur, 1983, France)
Un chien dans un jeu de quilles
La Chèvre
(acteur, 1981, France)
La Chèvre
Le coup du parapluie
(acteur, 1980, France)
Le coup du parapluie
C'est pas moi, c'est lui
(réalisateur, acteur, 1980, France)
C'est pas moi, c'est lui
La Carapate
(acteur, 1978, France)
La Carapate
Je suis timide mais je me soigne
(réalisateur, acteur, 1978, France)
Je suis timide mais je me soigne
Le jouet
(acteur, 1976, France)
Le jouet
Les Naufragés de l'ile de la Tortue
(acteur, 1976, France)
Les Naufragés de l'ile de la Tortue
On aura tout vu !
(acteur, 1976, France)
On aura tout vu !
La Course à l'échalote
(acteur, 1975, Allemagne)
La Course à l'échalote
Trop c'est trop
(acteur, 1975, France)
Trop c'est trop
Le retour du grand blond
(acteur, 1974, France)
Le retour du grand blond
La moutarde me monte au nez
(acteur, 1974, France)
La moutarde me monte au nez
Un nuage entre les dents
(acteur, 1974, France)
Un nuage entre les dents
Je sais rien mais je dirai tout
(réalisateur, acteur, 1973, France)
Je sais rien mais je dirai tout
La raison du plus fou
(acteur, 1973, France)
La raison du plus fou
Juliette et Juliette
(acteur, 1973, France)
Juliette et Juliette
Les Malheurs d'Alfred
(réalisateur, acteur, 1972, France)
Les Malheurs d'Alfred
Sur un arbre perché
(acteur, 1971, France)
Sur un arbre perché
Le Distrait
(réalisateur, acteur, 1970, France)
Le Distrait
Trois hommes sur un cheval
(acteur, 1969, France)
Trois hommes sur un cheval
La prisonnière
(acteur, 1968, France)
La prisonnière
Alexandre le bienheureux
(acteur, 1968, France)
Alexandre le bienheureux
Un idiot à Paris
(acteur, 1967, France)
Un idiot à Paris
Les amants de Montparnasse
(acteur, 1958, France)
Les amants de Montparnasse

Bandes-annonces avec Pierre Richard

Bande Annonce
2:29
Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites