• Prachya Pinkaew

  • Réalisateur qui a réalisé 5 films .
  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Prachya Pinkaew

L'Honneur du Dragon 2
(réalisateur, 2014, Thaïlande)
L'Honneur du Dragon 2
Bangkok Revenge
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Bangkok Revenge
Chocolate
(réalisateur, 2008, Thaïlande)
Chocolate
L'Honneur du dragon - Tom yum goong
(réalisateur, 2006, Thaïlande)
L'Honneur du dragon - Tom yum goong
Ong Bak: Muay Thai Warrior
(réalisateur, 2004, Thaïlande)
Ong Bak: Muay Thai Warrior
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites