• Jean de Marguenat

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Jean de Marguenat

Toute la famille était là
(réalisateur, 1948, France)
Toute la famille était là
Madame et son flirt
(réalisateur, 1945, France)
Madame et son flirt
Béatrice devant le désir
(réalisateur, 1943, France)
Béatrice devant le désir
Les Jours heureux
(réalisateur, 1941, France)
Les Jours heureux
Adémaï au Moyen Âge
(réalisateur, 1935, France)
Adémaï au Moyen Âge
Miche
(réalisateur, 1931, France)
Miche
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites