• Steve Pemberton

  • Acteur et réalisateur né le 01 septembre 1967 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 8 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 01 septembre 1967
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Match Point, H2G2 - Le guide du voyageur galactique, Lassie

filmographie de Steve Pemberton

Inside No. 9
(réalisateur, acteur, 2016, Royaume-Uni)
Inside No. 9
Happy Valley
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Happy Valley
Whitechapel
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Whitechapel
I could never be your woman
(acteur, 2007, Etats-Unis)
I could never be your woman
Les vacances de Mr. Bean
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Les vacances de Mr. Bean
Free Jimmy
(acteur, 2006, Norvège)
Free Jimmy
Lassie
(acteur, 2005, Irlande)
Lassie
Match Point
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Match Point
H2G2 - Le guide du voyageur galactique
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
H2G2 - Le guide du voyageur galactique
Blackpool
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Blackpool
Moi, Peter Sellers
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Moi, Peter Sellers
Nadia
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Nadia
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites