• Janis Cimermanis

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Janis Cimermanis

L'Equipe de secours : En route pour l'aventure !
(réalisateur, 2020, Lettonie)
L'Equipe de secours : En route pour l'aventure !
Les Espiègles
(réalisateur, 2016, Lettonie)
Les Espiègles
Le Tigre et les animaux de la forêt
(réalisateur, 2011, Lettonie)
Le Tigre et les animaux de la forêt
Les Trois Mousquetaires
(réalisateur, 2005, Danemark)
Les Trois Mousquetaires
SOS Brigade de secours !
(réalisateur, 2002, Lettonie)
SOS Brigade de secours !
Des animaux fous, fous, fous
(réalisateur, 2001, Lettonie)
Des animaux fous, fous, fous
L'Equipe de secours
(réalisateur, 1998, Lettonie)
L'Equipe de secours
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites