Jean Cocteau

filmographie de Jean Cocteau

Callas Assoluta
(acteur, 2007, France)
Callas Assoluta
Le Testament d'Orphée
(réalisateur, acteur, 1960, France)
Le Testament d'Orphée
Les Enfants terribles
(acteur, 1950, France)
Les Enfants terribles
Orphée
(réalisateur, 1950, France)
Orphée
Les parents terribles
(réalisateur, acteur, 1948, France)
Les parents terribles
L'aigle à deux têtes
(réalisateur, 1948, France)
L'aigle à deux têtes
La Belle et la Bête
(réalisateur, 1946, France)
La Belle et la Bête
Le baron fantôme
(acteur, 1943, France)
Le baron fantôme
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites