• Ian Yule

  • Métiers : acteur

filmographie de Ian Yule

Cyborg cop III
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Cyborg cop III
La rivière de la mort
(acteur, 1989, Etats-Unis)
La rivière de la mort
La vérité d'Henderson
(acteur, 1987, Afrique du Sud)
La vérité d'Henderson
L'Ultime attaque
(acteur, 1979, Afrique du Sud)
L'Ultime attaque
Les Oies sauvages
(acteur, 1978, Royaume-Uni)
Les Oies sauvages
Les Espions meurent à l'aube
(acteur, 1976, Afrique du Sud)
Les Espions meurent à l'aube
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites