• David Crane

  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : 1957 (63 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :

filmographie de David Crane

Jersey Boys
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Jersey Boys
Episodes
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Episodes
La Classe
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
La Classe
Pour l'amour du jeu
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Pour l'amour du jeu
Dream on
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Dream on
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites